Шаг 1: подготавливаем рукколу

Вымойте и просушите бумажными полотенцами рукколу, а затем красиво разложите ее на дне салатницы, сформировав из зелени подушку.
Шаг 2: подготавливаем арбуз

Мякоть арбуза порежьте крупными кубиками. Особенно щепетильные могут вынуть осторожно семена, я же добавляю вместе с ними.
Шаг 3: подготавливаем сыр фета

Красиво рассыпьте крупные крошки сыра фета. Сыра нужно не так уж и много, но его своеобразный вкус отлично сочетается с зеленью и мякотью арбуза.
Шаг 4: подготавливаем ежевику

Промойте и обсушите ягоды ежевики, а затем насыпьте их на верху вашего салата.
Шаг 5: заправляем и подаем салат с арбузом, рукколой и фетой

Готовый салат полейте сверху растительным маслом и бальзамическим уксусом, а затем поперчите. И в самом конце добавьте в блюдо листья свежей мяты. Вот и все готово!
Таким салатом можно завтракать, обедать и ужинать хоть все лето, пока не кончится на наших грядках арбуз и ежевика. Вкусно и просто. Особенно подойдет для тех, кто на диете, и просто для тех, кто любит все легкое.
Приятного аппетита!
Комментарии
Нет комментариев к данной статье.
Оставить комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо быть авторизованным на сайте.
Вход / Регистрация