Шаг 1: подготалвиваем ингредиенты

Капусту сполосните прохладной водой, отряхните от лишней влаги, а затем нарежьте толстыми полосочками. После берите получившиеся пучки нарезанных капустных листьев и рубите их ножом на кусочки поменьше.
Помидоры нужно ошпарить кипятком, затем опустить резко в ледяную воду, чтобы после счистить с них шкурку. Очищенные томаты нарежьте кусочками произвольного размера.
Кукурузу откиньте на сито и сполосните проточной водой.
Сыр моцарелла порежьте крупными кубиками.
Шаг 2: готовим заправку для салата

Все нужные для приготовления заправки ингредиенты соедините в одной тарелке и хорошо перемешайте, пока у вас не получится однородная смесь.
Шаг 3: смешиваем салат

Теперь вам осталось только сложить все подготовленные овощи и сыр в одну тарелку, посыпать очищенными семенами подсолнуха, полить их сверху приготовленной только что заправкой и хорошо перемешать. Проверьте, достаточно ли соли и перца, добавьте, если чего-то немножко не хватает. Подавать лучше сразу же!
Шаг 4: подаем салат к шашлыку

Вы можете приготовить салат в большой тарелке, либо же разложить его на порции и дать каждому гостю полить заправкой свою порцию самостоятельно. Но не забудьте о самом главном - о шашлыках! С ними этот салат во много раз вкусней.
Приятного аппетита и хорошего отдыха вам!
Комментарии
Нет комментариев к данной статье.
Оставить комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо быть авторизованным на сайте.
Вход / Регистрация