Шаг 1: Подготавливаем семгу

Филе красной рыбы отделите от кожи, нарежьте полосочками, а затем кубиками. Должны получиться кусочки одного размера.
Шаг 2: Подготавливаем ананас

Очистите спелый ананас любым удобным для вас способом. Оставшуюся мякоть нарежьте кубиками того же размера, что и кусочки копченой рыбы. Это очень важно для данного салата - чтобы кубики ананаса и семги были одного и того же размера.
Шаг 3: Подготавливаем имбирь

Корень имбиря очистите, сняв с него кожуру, промойте водой и порежьте на очень маленькие кусочки.
Шаг 4: Смешиваем салат из семги с ананасом

Соедините нарезанную копченую рыбу и спелый ананас, добавьте к ним корень имбиря, как следует все перемешайте. Накройте тарелку с салатом пищевой пленкой и уберите все в холодильник на 2 часа.
Шаг 5: Подготавливаем лук и зелень

Перед тем, как достать салат из холодильника, подготовьте шалот, очистив его от шелухи и порезав мелкими кубиками.
Зелень кинзы промойте холодной водой, обсушите и мелко покрошите.
Шаг 6: Подаем салат из семги с ананасом

Достаньте салат из семги с ананасом из холодильника, смешайте его с луком и зеленью, а после подавайте на праздничный стол. Такое блюдо очень оригинально выглядит и невероятно вкусно! Потрясающий салат.
Приятного аппетита!
Комментарии
Нет комментариев к данной статье.
Оставить комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо быть авторизованным на сайте.
Вход / Регистрация