Шаг 1: подготавливаем яйца

Первым делом отварите перепелиные яйца. Готовятся они почти в два раза быстрей куриных, то есть после того как вода закипит, варить их нужно всего 4-5 минут. Затем яйца остудите под струей холодной воды, снимите с них скорлупу и разрежьте на половинки.
Шаг 2: подготавливаем редьку

Редьку нужно почистить, промыть и натереть. Можно так же порезать корнеплод соломкой или брусочками, если хотите, чтобы салат получился более хрустящим.
Шаг 3: смешиваем салат из редьки

Шаг 4: подаем салат из редьки

Подавать салат из редьки нужно сразу же после приготовления. Переложите его в салатницу и украсьте половинками перепелиных яиц. Отлично подходит к блюдам из мяса. Но не всем редька по вкусу, так что лучше использовать этот салат как закуску или дополнение к гарниру.
Приятного аппетита!
Комментарии
Нет комментариев к данной статье.
Оставить комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо быть авторизованным на сайте.
Вход / Регистрация