Шаг 1: Подготавливаем крабовое мясо

Крабовое мясо порвите на достаточно крупные кусочки. Если оно было заморожено, то сперва крабов нужно отварить в течение 5 минут после закипания, затем почистить и после уже порезать или порвать.
Шаг 2: Подготавливаем авокадо

Авокадо разделите с помощью ножа на пополам, выньте косточку, а затем осторожно извлеките мякоть. Порежьте ее кубиками или соломкой.
Шаг 3: Подготавливаем корень селдеря

Корень сельдерея промойте, почистите, а затем покрошите тонкой соломкой.
Шаг 4: Подготавливаем огурец

Свежие огурцы промойте, очистите от кожуры, а после порежьте их мелкими кубиками.
Шаг 5: Смешиваем крабовый салат с авокадо

Огурцы, корень сельдерея, крабовое мясо и авокадо смешайте в салатнице. Добавьте туда же промытую теплой водой и мелко нарубленную зелень. Заправьте салат сметаной или майонезом, посолите по вкусу. Хорошо все перемешайте и, украсив долькой лимона, подавайте к столу.
Шаг 6: Подаем крабовый салат с авокадо

Крабовый салат с авокадо - это настоящее украшение вашего праздничного стола. Такое можно подавать только самым дорогим гостям, так получается вкусно! Чем не потрясающее новогодние угощение?
Приятного аппетита!
Комментарии
Нет комментариев к данной статье.
Оставить комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо быть авторизованным на сайте.
Вход / Регистрация