Шаг 1:
В глубокую миску выливаем воду. Добавляем дрожжи, соль и сахар. Перемешиваем. Добавляем муку и масло. Месим тесто до тех пор, пока тесто не будет прилипать к руке. Накрываем полотенцем и оставляем на 1.5-2 часа.
Через это время тесто увеличится в размерах в два раза. Разделим наше тесто на 4 равные части. Раскатаем в тонкий пласт желательно круглой формы.
Кладём нашу заготовку в форму для выпечки, смазанную маслом. Намазываем томатной пастой. Равномерно по поверхности кладём, нарезанную колбасу. Посыпаем сверху протёртым сыром. Ставим в печь на 15 минут при температуре 200 градусов.
Вуаля, получилась настоящая вкусная пицца. Гости останутся довольными.
Комментарии
Нет комментариев к данной статье.
Оставить комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо быть авторизованным на сайте.
Вход / Регистрация