Пицца с колбасой и сыром

Пицца с колбасой и сыром
  • 4 порций
  • Время приготовления 2 час. 15 мин.

Ингредиенты для 4 порций

Наименование Кол-во
1 мука пшеничная 500 гр. Есть в холодильнике
2 вода 250 мл. Есть в холодильнике
3 дрожжи 10 гр. Есть в холодильнике
4 паста томатная 3 ст.л. Есть в холодильнике
5 масло подсолнечное 2 ст.л. Есть в холодильнике
6 соль 1 ч.л. Есть в холодильнике
7 сахар 0.5 ч.л. Есть в холодильнике
8 колбаса по вкусу Есть в холодильнике
9 сыр по вкусу Есть в холодильнике

Как приготовить

Шаг 1:

В глубокую миску выливаем воду. Добавляем дрожжи, соль и сахар. Перемешиваем. Добавляем муку и масло. Месим тесто до тех пор, пока тесто не будет прилипать к руке. Накрываем полотенцем и оставляем на 1.5-2 часа.

Через это время тесто увеличится в размерах в два раза. Разделим наше тесто на 4 равные части. Раскатаем в тонкий пласт желательно круглой формы.

Кладём нашу заготовку в форму для выпечки, смазанную маслом. Намазываем томатной пастой. Равномерно по поверхности кладём, нарезанную колбасу. Посыпаем сверху протёртым сыром. Ставим в печь на 15 минут при температуре 200 градусов.

Вуаля, получилась настоящая вкусная пицца. Гости останутся довольными.

Похожие рецепты

Комментарии

Нет комментариев к данной статье.

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо быть авторизованным на сайте.

Вход / Регистрация
Наверх