Шаг 1: подготовим ингредиенты
Включаем духовку, помещаем в нее противень и выставляем температурный режим на 250 градусов.

Помидор вымыть, разрезать пополам и каждую половину нарезать кружками. Сыр Моцарелла натереть на мелкой терке. Грибы вымыть, почистить и нарезать тоненькими пластинками. Колбасу нарезать соломкой.

Перец чили вымыть под проточной водой, удалить семена и нарезать как можно мельче.

Сыр Пармезан, также как и Моцарелла натереть на мелкую терку.

В принципе все ингредиенты уже готовы.
Шаг 2: запекаем пиццу

В рецепте предполагается, что у вас уже есть готовое дрожжевое тесто для пиццы. Итак, его раскатываем скалкой до толщины 0,5 см. должен получится круг около 25 см в диаметре. Горячий противень вынимаем с духовки, поливаем его оливковым маслом и помещаем в него корж. Обмазываем корж соусом, выкладываем колбасу, помидор, перец, натертый пармезан. Сверху присыпаем натертым сыром моцарелла и отправляем противень назад в духовку.

Запекаем при температуре 250 градусов приблизительно 10-15 минут.

Шаг 3: подаем к столу

Готовую пиццу вынимаем с духовки, посыпаем сверху сухим базиликом. Немного ждем пока пицца остынет и нарезаем порционными кусочками, которые аккуратно перекладываем на тарелки. Вот и все, пицца "Дьябола" готова – подаем к столу.
Приятного аппетита!
Комментарии
Нет комментариев к данной статье.
Оставить комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо быть авторизованным на сайте.
Вход / Регистрация