Быстрая домашняя пицца

Быстрая домашняя пицца
  • 4 порций
  • Время приготовления 20 мин.

Ингредиенты для 4 порций

Наименование Кол-во
1 сыр 200 гр. Есть в холодильнике
2 колбаса 150 гр. Есть в холодильнике
3 майонез 3 ст.л. Есть в холодильнике
4 мука пшеничная 3 ст.л. Есть в холодильнике
5 куриное яйцо 2 шт. Есть в холодильнике
6 лук репчатый 1 шт. Есть в холодильнике
7 помидоры 1 шт. Есть в холодильнике
8 зелень по вкусу Есть в холодильнике

Как приготовить

Шаг 1: готовим тесто

Шаг 1: готовим тесто

В глубокой тарелке смешайте майонез и яйца, венчиком, вилкой или блендером. Способ не важен, главное, чтобы у вас в результате получилась однородная масса. Затем добавьте сюда же пшеничную муку и еще раз хорошенько взбейте, размешивая все комочки.

Шаг 2: формируем быструю домашнюю пиццу

Шаг 2: формируем быструю домашнюю пиццу

Вылейте жидкое тесто в форму для запекания. Чтобы ничего не прилипло, заранее застелите форму пергаментом для выпечки или смажьте ее маслом.

Затем по очереди уложите в пиццу начинку. Сперва нарежьте колбасу кружочками, после накрошите мелко лук, нарежьте тонкими ломтиками помидор, а сверху на пиццу рассыпьте тертый сыр. По желанию можно украсить блюдо еще и мелко нарубленной зеленью.

Шаг 3: запекаем быструю домашнюю пиццу

Шаг 3: запекаем быструю домашнюю пиццу

Разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию и отправьте в нее запекаться вашу пиццу. Готовиться все должно примерно 10-15 минут, или пока тесто не схватится, а сыр не расплавится, и не покроется румяной корочкой.

Готовую домашнюю пиццу достаньте из духовки, легка остудите, затем аккуратно выньте из формы и подавайте к столу.

Шаг 4: подаем быструю домашнюю пиццу

Шаг 4: подаем быструю домашнюю пиццу

Вот вы и приготовили быструю домашнюю пиццу! Подавайте ее на завтрак или обед. Отличное питательное блюдо, хоть и не очень полезное, зато простое, сытное и вкусное.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Комментарии

Нет комментариев к данной статье.

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо быть авторизованным на сайте.

Вход / Регистрация
Наверх