Шаг 1: готовим тесто

В глубокой тарелке смешайте майонез и яйца, венчиком, вилкой или блендером. Способ не важен, главное, чтобы у вас в результате получилась однородная масса. Затем добавьте сюда же пшеничную муку и еще раз хорошенько взбейте, размешивая все комочки.
Шаг 2: формируем быструю домашнюю пиццу

Вылейте жидкое тесто в форму для запекания. Чтобы ничего не прилипло, заранее застелите форму пергаментом для выпечки или смажьте ее маслом.
Затем по очереди уложите в пиццу начинку. Сперва нарежьте колбасу кружочками, после накрошите мелко лук, нарежьте тонкими ломтиками помидор, а сверху на пиццу рассыпьте тертый сыр. По желанию можно украсить блюдо еще и мелко нарубленной зеленью.
Шаг 3: запекаем быструю домашнюю пиццу

Разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию и отправьте в нее запекаться вашу пиццу. Готовиться все должно примерно 10-15 минут, или пока тесто не схватится, а сыр не расплавится, и не покроется румяной корочкой.
Готовую домашнюю пиццу достаньте из духовки, легка остудите, затем аккуратно выньте из формы и подавайте к столу.
Шаг 4: подаем быструю домашнюю пиццу

Вот вы и приготовили быструю домашнюю пиццу! Подавайте ее на завтрак или обед. Отличное питательное блюдо, хоть и не очень полезное, зато простое, сытное и вкусное.
Приятного аппетита!
Комментарии
Нет комментариев к данной статье.
Оставить комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо быть авторизованным на сайте.
Вход / Регистрация