Шаг 1: Топим шоколад

На водяной бане растопите дольки шоколада, смешав его с медом. Когда масса станет жидкой, добавьте в горячий шоколад специи: молотый имбирь и кардамон; а после тщательно все перемешайте.
Шаг 2: Готовим зимний кофе со специями

Горячий шоколад со специями смешайте с только что приготовленным эспрессо.
Отдельно нагрейте молоко и венчиком взбейте его в пенку. После аккуратно влейте в чашку с пряным кофе. Посыпьте напиток какао-порошком.
Подавайте готовый напиток к столу.
Шаг 3: Подаем зимний кофе со специями

Зимний кофе со специями - это отличное начало дня, он вкусный, горячий, терпкий и при этом сладкий. Главное, не дайте ему остыть, а выпейте сразу после приготовления.
Приятного аппетита!
Комментарии
Нет комментариев к данной статье.
Оставить комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо быть авторизованным на сайте.
Вход / Регистрация