Зеленый смузи

Зеленый смузи
  • 1 порций
  • Время приготовления 5 мин.

Ингредиенты для 1 порций

Наименование Кол-во
1 груша 2 шт. Есть в холодильнике
2 авокадо 1 шт. Есть в холодильнике
3 молоко 1 ст. Есть в холодильнике
4 шпинат по вкусу Есть в холодильнике

Как приготовить

Шаг 1: подготавливаем ингредиенты

Шаг 1: подготавливаем ингредиенты

Сперва приготовим все ингредиенты, сделать это довольно быстро. Самое сложное при приготовлении этого блюда, это почистить авокадо. Сначала нужно ножом снять тонкий слой шкурки, подобно тому, как вы чистите обычно картофель.

Шаг 1: подготавливаем ингредиенты

Затем разрезать очищенный авокадо на две половинки и, прокрутив, вынуть большую косточку из самой сердцевинки. Вот и все, так просто.

Шаг 1: подготавливаем ингредиенты

Теперь так же снимите шкурку с груш, выньте веточку и, разрезав фрукты на две половинки, вырежьте сердцевину с зернышками. Нарежьте полностью очищенные груши на тонкие ломтики.

Шпинат промойте под теплой, а лучше горячей, струей проточной воды, встряхните, избавляясь от оставшейся влаги.

Шаг 2: готовим смузи

Шаг 2: готовим смузи

Все ингредиенты друг за дружкой сложите в чашу бледера и слегка утрамбуйте. Залейте фрукты и зелень стаканом нежирного молока. В зависимости от того, насколько жидкий смузи вы хотите в итоге получить, варьируйте количество используемого молока.

Шаг 2: готовим смузи

Включите прибор на максимальную мощность и смешивайте все в течении 30-40 секунд. У вас должна получиться однородная масса приятного молочно-зеленого цвета.

Шаг 3: подаем смузи

Шаг 3: подаем смузи

Перед подачей перелейте получившийся зеленый смузи из чаши блендера в стакан.

Шаг 3: подаем смузи

Если вы сделали очень густой смузи, то лучше кушать его ложкой, если напиток получился достаточно жидким, вооружите ваш стакан подходящей по длине пластиковой соломинкой. Вот и все готово, наслаждайтесь приятным, легким и очень полезным блюдом.

Важно: Зеленым смузи можно смело заменять полноценный завтрак, а так же подавать его на полдник.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Комментарии

Нет комментариев к данной статье.

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо быть авторизованным на сайте.

Вход / Регистрация
Наверх