Шаг 1: измельчаем шоколад и леденцы

В чашу блендера высыпьте шоколадные крипсы.

Вслед за ними отправьте сахарный песок.

Леденцы можно взять любые, главное, чтобы они были с мятным вкусом и нравились вам. Количество тоже смотрите сами, так же исходя и из размера конфет.

Когда все перечисленные выше ингредиенты оказались в чаше блендера, вам только и останется, что закрыть прибор крышкой и все как следует перемолоть.

В результате у вас получится шоколадно-мятная крошка.
Шаг 2: добавляем мороженое и молоко

Теперь полученную крошку нужно развести. Для этого добавьте в блендер мороженое, тоже по вкусу.

Залейте где-то, примерно, одним стаканом холодного молока.
Шаг 3: доводим шоколадно-мятный молочный коктейль до готовности

Шаг 4: подаем шоколадно-мятный молочный коктейль

Готовый шоколадно-мятный молочный коктейль подавайте сразу же после приготовления, можно украсить его шариком мороженного или шоколадной крошкой сверху. Вкусно, просто и очень освежает. Всем сладкоежкам срочно пробовать!
Приятного аппетита!
Комментарии
Нет комментариев к данной статье.
Оставить комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо быть авторизованным на сайте.
Вход / Регистрация