Огуречная сангрия

Огуречная сангрия
  • 5 порций
  • Время приготовления 10 мин.

Ингредиенты для 5 порций

Наименование Кол-во
1 дыня 150 гр. Есть в холодильнике
2 огурцы 1 шт. Есть в холодильнике
3 вино белое по вкусу Есть в холодильнике
4 мята по вкусу Есть в холодильнике
5 лед по вкусу Есть в холодильнике

Как приготовить

Шаг 1: Подготавливаем ингредиенты

Шаг 1: Подготавливаем ингредиенты

Заранее охладите бутылку вина, поставив ее на пару часов в холодильник.

Огурец частично избавьте от шкурки и нарежьте тонкими ломтиками, а дыню очистите от семян и кожуры, а затем порежьте крупными кубиками. Сразу отложите несколько кусочков и того, и другого для украшения.

Листья мяты промойте и слегка обсушите бумажными полотенцами.

Шаг 2: Смешиваем ингредиенты

Шаг 2: Смешиваем ингредиенты

Сложите кусочки огурца и дыни в кувшин или другую подходящую для напитка тару, добавьте листья мяты и залейте все охлажденным белым вином. Перемешайте и разлейте огуречную сангрию по бокалам, украсив каждую порцию шпажкой с нанизанными на нее кусочками дыни и огурчика. Добавьте лед и пробуйте!

Шаг 3: Подаем огуречную сангрию

Шаг 3: Подаем огуречную сангрию

Огуречная сангрия прекрасно впишется в любую летнюю вечеринку, будь то шумное действо с громкой музыкой и танцами, или тихие посиделки на пляже.

Приятного отдыха!

Похожие рецепты

Комментарии

Нет комментариев к данной статье.

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо быть авторизованным на сайте.

Вход / Регистрация
Наверх