Шаг 1: Подготавливаем ингредиенты

Заранее охладите бутылку вина, поставив ее на пару часов в холодильник.
Огурец частично избавьте от шкурки и нарежьте тонкими ломтиками, а дыню очистите от семян и кожуры, а затем порежьте крупными кубиками. Сразу отложите несколько кусочков и того, и другого для украшения.
Листья мяты промойте и слегка обсушите бумажными полотенцами.
Шаг 2: Смешиваем ингредиенты

Сложите кусочки огурца и дыни в кувшин или другую подходящую для напитка тару, добавьте листья мяты и залейте все охлажденным белым вином. Перемешайте и разлейте огуречную сангрию по бокалам, украсив каждую порцию шпажкой с нанизанными на нее кусочками дыни и огурчика. Добавьте лед и пробуйте!
Шаг 3: Подаем огуречную сангрию

Огуречная сангрия прекрасно впишется в любую летнюю вечеринку, будь то шумное действо с громкой музыкой и танцами, или тихие посиделки на пляже.
Приятного отдыха!
Комментарии
Нет комментариев к данной статье.
Оставить комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо быть авторизованным на сайте.
Вход / Регистрация