Шаг 1: Готовим мятный джулеп

Готовить мятный джулеп очень просто, но есть свои нюансы, пожалуйста учтите их, когда будете готовить коктейль у себя дома.
Сперва уложите на дно стакана промытые листья свежей мяты и немного разомните их, чтобы зелень дала сок.
Сверху засыпьте мяту половиной необходимого для приготовления коктейля льда. Стакан для подачи должен заполниться льдом прямо до самого верха.
Влейте на лед сахарный сироп и 25 миллилитров бурбона. Перемешайте соломинкой или барной ложкой. Высыпьте оставшийся лед и долейте оставшийся виски. Вновь перемешайте и можно подавать!
Шаг 2: Подаем мятный джулеп

Подавать мятный джулеп нужно охлажденным, а готовить в холодном стакане. К тому же желательно украсить каждую порцию свежими листиками мяты.
Приятного аппетита!
Комментарии
Нет комментариев к данной статье.
Оставить комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо быть авторизованным на сайте.
Вход / Регистрация