Коктейль «Мимоза»

Коктейль «Мимоза»
  • 1 порций

Ингредиенты для 1 порций

Наименование Кол-во
1 вино игристое сухое 120 мл. Есть в холодильнике
2 сок апельсиновый 30 мл. Есть в холодильнике
3 апельсины по вкусу Есть в холодильнике

Как приготовить

Шаг 1: готовим коктейль «Мимоза»

Шаг 1: готовим коктейль «Мимоза» Бокал для шампанского охлаждаем в холодильнике в течение часа. Наливаем в бокал шампанское, затем доливаем апельсиновый сок. Перемешиваем ингредиенты коктейльной ложкой. Ножом на разделочной доске отрезаем кусочек апельсина. Готовый коктейль «Мимоза» украшаем кружочком апельсина.

Шаг 2: подаем коктейль «Мимоза»

Шаг 2: подаем коктейль «Мимоза» Коктейль «Мимоза» подаем к праздничному столу или, как принято в европейских странах, к позднему завтраку. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Комментарии

Нет комментариев к данной статье.

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо быть авторизованным на сайте.

Вход / Регистрация
Наверх