Шаг 1: Подготавливаем молоко

В небольшой кастрюльке вскипятите молоко, добавив в него зерна кардамона. Кипятите все на небольшом огне.
Шаг 2: Готовим какао с корицей и маршмеллоу

Какао-порошок смешайте с сахарным песком.

Залейте какао 4-мя столовыми ложками кипятка и хорошенько перемешайте до растворения сахарного песка. Полученную массу смешайте с оставшимся кипятком и кипяченым молоком. Хорошенько перемешайте. Поставьте какао на медленный огонь и доведите до кипения.

Сразу после приготовления горячее какао разлейте по чашкам, посыпьте молотой корицей и украсьте маршмеллоу.
Шаг 3: Подаем какао с корицей и маршмеллоу

Горячий какао с корицей и маршмеллоу подавайте отдельно от всего или с печеньем, например, имбирным. Этот согревающий напиток особенно хорош осенью и зимой, когда наш организм просто требует чего-нибудь сладенького и горячего.
Приятного аппетита!
Комментарии
Нет комментариев к данной статье.
Оставить комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо быть авторизованным на сайте.
Вход / Регистрация