Шаг 1: Подготавливаем фрукты

Мякоть арбуза срежьте с корки, очистите кончиком ножа от семян, а затем нарежьте кубиками небольшого размера.
Клубнику промойте, очистите от хвостиков и порежьте тонкими дольками.
Киви очистите от шкурки, а затем нарежьте кружочками.
Из лимона выжмите сок.
Шаг 2: Измельчаем все в блендере

Сложите все подготовленные кусочки фруктов и ягод в блендер, добавьте лимонный сок и взбейте все вместе.
Затем перелейте измельченные фрукты в кувшин, разбавьте лимонной содовой, перемешайте и оставьте на 1 час в холодильнике.
Шаг 3: Подаем холодный арбузный пунш

Подавайте холодный арбузный пунш в стаканах со льдом. Можно украсить напиток дольками киви или клубники.

Приятный фруктовый напиток с освежающим летним вкусом. Он не просто утоляет жажду, но и поднимает настроение. Так приятно немного расслабиться и отдохнуть со стаканчиком холодного арбузного пунша в руке.
Приятного аппетита!
Комментарии
Нет комментариев к данной статье.
Оставить комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо быть авторизованным на сайте.
Вход / Регистрация