Холодный арбузный пунш

Холодный арбузный пунш
  • 1 порция
  • Время приготовления 1 час. 15 мин.

Ингредиенты для порций

Наименование Кол-во
1 клубника 50 гр. Есть в холодильнике
2 арбуз 1 шт. Есть в холодильнике
3 киви 1 шт. Есть в холодильнике
4 вода содовая 1 ст. Есть в холодильнике
5 лимон по вкусу Есть в холодильнике
6 лед по вкусу Есть в холодильнике

Как приготовить

Шаг 1: Подготавливаем фрукты

Шаг 1: Подготавливаем фрукты

Мякоть арбуза срежьте с корки, очистите кончиком ножа от семян, а затем нарежьте кубиками небольшого размера.

Клубнику промойте, очистите  от хвостиков и порежьте тонкими дольками.

Киви очистите от шкурки, а затем нарежьте кружочками.

Из лимона выжмите сок.

Шаг 2: Измельчаем все в блендере

Шаг 2: Измельчаем все в блендере

Сложите все подготовленные кусочки фруктов и ягод в блендер, добавьте лимонный сок и взбейте все вместе.

Затем перелейте измельченные фрукты в кувшин, разбавьте лимонной содовой, перемешайте и оставьте на 1 час в холодильнике.

Шаг 3: Подаем холодный арбузный пунш

Шаг 3: Подаем холодный арбузный пунш

Подавайте холодный арбузный пунш в стаканах со льдом. Можно украсить напиток дольками киви или клубники.

Шаг 3: Подаем холодный арбузный пунш

Приятный фруктовый напиток с освежающим летним вкусом. Он не просто утоляет жажду, но и поднимает настроение. Так приятно немного расслабиться и отдохнуть со стаканчиком холодного арбузного пунша в руке.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Комментарии

Нет комментариев к данной статье.

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо быть авторизованным на сайте.

Вход / Регистрация
Наверх