
Перед тем, как поставить вино греться, добавляем в кастрюлю добавить душистый перец горошком, цельные бутоны гвоздики, а также добавляем молотую корицу и мед. Теперь ставим кастрюлю на маленький огонь. Любой глинтвейн ни в коем случае нельзя доводить до стадии кипения, иначе он у вас просто напросто может испортится. Наиболее оптимальная температура нагрева глинтвейна должна составлять 68-72 градуса. Вино со специями для глинтвейна вы можете греть в абсолютно любой посуде, кроме металлической. Допускается также еще и применение для этого серебряной посуды. Вино греть нужно до тех пор, пока образовавшаяся на верху белая пенка не исчезнет.
Комментарии
Нет комментариев к данной статье.
Оставить комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо быть авторизованным на сайте.
Вход / Регистрация