Шаг 1: Подготавливаем ягоды

Промойте ягоды ежевики и переберите их, отобрав для приготовления самые спелые и сочные, заодно очистив их от растительного мусора.
Шаг 2: Смешиваем ингредиенты

Сложите подготовленные ягоды ежевики в кувшин, залейте их вином, добавьте водку, сахар и влейте лимонад. Перемешайте напиток ложкой на длинной ручке или деревянной палочкой.
Закупорьте кувшин пробкой и уберите его на несколько часов в холодильник, чтобы напиток внутри настоялся.
Шаг 3: Подаем ежевичную сангрию

Подавайте ежевичную сангрию охлажденной, разлив ее по подходящим бокалам. Этот напиток едва ли подойдет для шумной вечеринки, а вот для уютных посиделок в небольшой компании за неспешным разговором, самое оно.
Приятного аппетита!
Комментарии
Нет комментариев к данной статье.
Оставить комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо быть авторизованным на сайте.
Вход / Регистрация