Ежевичная сангрия

Ежевичная сангрия
  • 5 порций
  • Время приготовления 3 час.

Ингредиенты для 5 порций

Наименование Кол-во
1 водка персиковая 0.75 ст. Есть в холодильнике
2 сахар 0.25 ст. Есть в холодильнике
3 вино белое сухое по вкусу Есть в холодильнике
4 вода газированная лимонад по вкусу Есть в холодильнике
5 ежевика по вкусу Есть в холодильнике

Как приготовить

Шаг 1: Подготавливаем ягоды

Шаг 1: Подготавливаем ягоды

Промойте ягоды ежевики и переберите их, отобрав для приготовления самые спелые и сочные, заодно очистив их от растительного мусора.

Шаг 2: Смешиваем ингредиенты

Шаг 2: Смешиваем ингредиенты

Сложите подготовленные ягоды ежевики в кувшин, залейте их вином, добавьте водку, сахар и влейте лимонад. Перемешайте напиток ложкой на длинной ручке или деревянной палочкой.

Закупорьте кувшин пробкой и уберите его на несколько часов в холодильник, чтобы напиток внутри настоялся.

Шаг 3: Подаем ежевичную сангрию

Шаг 3: Подаем ежевичную сангрию

Подавайте ежевичную сангрию охлажденной, разлив ее по подходящим бокалам. Этот напиток едва ли подойдет для шумной вечеринки, а вот для уютных посиделок в небольшой компании за неспешным разговором, самое оно.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Комментарии

Нет комментариев к данной статье.

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо быть авторизованным на сайте.

Вход / Регистрация
Наверх