Арбузный дайкири

Арбузный дайкири
  • 1 порций
  • Время приготовления 15 мин.

Ингредиенты для 1 порций

Наименование Кол-во
1 арбуз 250 гр. Есть в холодильнике
2 лед 100 гр. Есть в холодильнике
3 ром светлый 50 мл. Есть в холодильнике
4 сок лимонный 2 ст.л. Есть в холодильнике
5 сироп сахарный 2 ст.л. Есть в холодильнике

Как приготовить

Шаг 1: Замораживаем мякоть арбуза

Шаг 1: Замораживаем мякоть арбуза

Очистите мякоть арбуза от косточек и срежьте ее с кожуры, порезав на кубики небольшого размера.

Шаг 1: Замораживаем мякоть арбуза

Поместите подготовленную мякоть в специальный пакет для заморозки и отправьте в морозилку на 5-7 минут.

Шаг 2: Смешиваем ингредиенты

Шаг 2: Смешиваем ингредиенты

Замороженную мякоть арбуза добавьте в блендер, сюда же влейте ром, лимонный сок, сахарный сироп или мед. Взбейте все вместе до однородности. Теперь добавьте сюда еще и колотый лед и вновь перемешайте все с помощью блендера. Сочный и сладкий арбузный дайкири готов!

Шаг 3: Подаем арбузный дайкири

Шаг 3: Подаем арбузный дайкири

Перелейте арбузный дайкири из чаши блендера в стакан, добавьте трубочку и наслаждайтесь вкусом сладкого алкогольного коктейля. Можете украсит порцию долькой арбуза.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Комментарии

Нет комментариев к данной статье.

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо быть авторизованным на сайте.

Вход / Регистрация
Наверх