Шаг 1: Замораживаем мякоть арбуза

Очистите мякоть арбуза от косточек и срежьте ее с кожуры, порезав на кубики небольшого размера.

Поместите подготовленную мякоть в специальный пакет для заморозки и отправьте в морозилку на 5-7 минут.
Шаг 2: Смешиваем ингредиенты

Замороженную мякоть арбуза добавьте в блендер, сюда же влейте ром, лимонный сок, сахарный сироп или мед. Взбейте все вместе до однородности. Теперь добавьте сюда еще и колотый лед и вновь перемешайте все с помощью блендера. Сочный и сладкий арбузный дайкири готов!
Шаг 3: Подаем арбузный дайкири

Перелейте арбузный дайкири из чаши блендера в стакан, добавьте трубочку и наслаждайтесь вкусом сладкого алкогольного коктейля. Можете украсит порцию долькой арбуза.
Приятного аппетита!
Комментарии
Нет комментариев к данной статье.
Оставить комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо быть авторизованным на сайте.
Вход / Регистрация