Шаг 1: подготавливаем семена тыквы

Семена тыквы обжарьте в сухой сковороде в течение нескольких минут, часто помешивая.
Пусть после жарки семена остынут при комнатной температуре, а затем их нужно будет растолочь в ступке или с помощью блендера, тут кому как удобней. Вы можете сделать кусочки покрупней, а можете измельчить все совсем.
Шаг 2: разминаем творог

Разомните творог вилкой и добавьте в него тыквенное масло. 20 миллилитров вполне должно быть достаточно, так как масло очень ароматное и имеет интенсивный вкус.
Шаг 3: добавляем в творог все ингредиенты

Измельчите в творог зубчик чеснока, пропустив его через специальный пресс.

Поперчите, посолите все немного и добавьте одну столовую ложку сливок.

Очень тщательно все перемешайте и добавьте в пасту измельченные семена тыквы.

После того, как вы все смешали, попробуйте, возможно, вам захочется добавить соли и/или перца, а так же еще немного сметаны или даже тыквенного масла. Ориентируйтесь на свой вкус.
Шаг 4: убираем творог с тыквенными семечками в холодильник

После того, как вы получите пасту желаемого вкуса и хорошо перемешаете ее, затяните тарелку с творогом пищевой пленкой и уберите все в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.
Подавать творог с тыквенными семечками нужно комнатной температуры, поэтому незадолго до подачи достаньте его из холодильника.
Шаг 5: подаем творог с тыквенными семечками

Творог с тыквенными семечками намазывайте на хлеб или тосты, добавляйте редис и зеленый лук, чтобы у вас получилась совершенно идеальная по всем параметрам закуска. Полезная еда бывает вкусной.
Приятного аппетита!
Комментарии
Нет комментариев к данной статье.
Оставить комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо быть авторизованным на сайте.
Вход / Регистрация