Шаг 1:

Выкладываем маскарпоне в глубокую миску, смешиваем со сливками, добавляем сахпр и венчиком или миксером взбиваем до образования густой массы.
Шаг 2:

Выкладываем в печение в широкие бокалы и пропитываем кофе.
Шаг 3:

На пропитанное кофе печение выкладываем взбитый маскарпоне и не много встряхиваем, чтобы сыр максимально заполнил свободное место между печением. Сверху посыпаем шоколадной крошкой и убираем в холодильник минимум на 30 минут.rnrn
Шаг 4:

Приятного аппетита!
Комментарии
Нет комментариев к данной статье.
Оставить комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо быть авторизованным на сайте.
Вход / Регистрация