Суфле на пару

Суфле на пару
  • 4 порций
  • Время приготовления 45 мин.

Ингредиенты для 4 порций

Наименование Кол-во
1 куриная грудка 350 гр. Есть в холодильнике
2 сливки 200 мл. Есть в холодильнике
3 куриное яйцо 2 шт. Есть в холодильнике
4 чеснок 2 зуб. Есть в холодильнике
5 крахмал картофельный 1 ст.л. Есть в холодильнике
6 соль 0.5 ч.л. Есть в холодильнике
7 перец по вкусу Есть в холодильнике

Как приготовить

Шаг 1: подготовим куриное филе

Шаг 1: подготовим куриное филе

Куриное филе промоем под струей проточной воды и поставим готовиться на пару на 25 минут. Затем филе прокрутим через мясорубку с мелкой сеточкой или измельчим в блендере. Разобьем в миску с филе яйца, добавляем сливки и перемешаем вилкой до однородной массы.

Шаг 2: готовим суфле на пару

Шаг 2: готовим суфле на пару

Зубчики чеснока очищаем ножом от шелухи и натираем на мелкой терке. Добавляем чеснок, крахмал, приправы, соль в подготовленную массу и перемешиваем ложкой. Выкладываем куриный фарш в форму для пароварки. Ставим на верхний уровень и оставляем готовится на пару на 35 минут. Готовому суфле даем остыть при комнатной температуре.

Шаг 3: подаем суфле на пару

Шаг 3: подаем суфле на пару

Суфле разрезаем на порционные куски и выкладываем на сервировочную тарелку.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Комментарии

Нет комментариев к данной статье.

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо быть авторизованным на сайте.

Вход / Регистрация
Наверх