Шаг 1:
Смешаем масло в 80 грамм сахара. Добавим сметану, яйцо, соду, соль, муку и замесим тесто.
Завернём тесто в пищевую плёнку и отправим в холодильник.
Очистим апельсин, удалив косточки. Кожуру режем мелко ножом.
Пропустим через блендер апельсин с кожурой, крахмал и сахар.
Вынимаем тесто из холодильника и раскатаем в прямоугольный пласт.
Равномерно выложим начинку.
Свернём тесто в рулет и отправим в морозильник на 2 часа.
Через 2 часа вынимаем рулет и режем на небольшие кусочки.
Кладём на противень, смазанную маслом и выпекаем 15-20 минут при температуре 220 градусов.
Печеньки получились очень вкусные. С чаем идут на ура.
Комментарии
Нет комментариев к данной статье.
Оставить комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо быть авторизованным на сайте.
Вход / Регистрация