Шаг 1: подготавливаем печенье

Положите печенье в глубокую тарелку и с помощью толкушки искрошите его. Сладкое печенье должно все полностью превратиться в крошку.
Так же можно положить печенье в пакет и пройтись по нему скалкой, эффект будет тот же самый, что и от толкушки.
Шаг 2: смешиваем ингредиенты

Миксером взбейте сливочное масло с сахарной пудрой и растворимым черным кофе. Взбейте все до состояния воздушного крема.
Затем в этот масляный крем нужно добавить крошки печенья и сформировать получившуюся массу в шары, размером с грецкий орех.
Шаг 3: формируем миндальные трюфели

Возьмите миндальные хлопья и с помощью ножа измельчите их и разровняйте рукой по разделочной доске.
Теперь каждый шарик - трюфель обваляйте в миндальных хлопьях, а затем переложите на тарелку, накрытую пергаментом для выпечки.
Когда все миндальные трюфели будут готовы, отправьте конфеты в холодильник минимум на 1 час, чтобы они схватились, а крошки печенья пропитались. И через час у вас будут вкусные домашние сладости к чаю.
Шаг 4: подаем миндальные трюфели

Миндальные трюфели подавайте охлажденными и храните их так же в холодильнике. Хороши домашние конфеты с чаем и кофе. Трюфели имеют нежный сливочный вкус и украсят собой даже праздничный стол.
Приятного чаепития!
Комментарии
Нет комментариев к данной статье.
Оставить комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо быть авторизованным на сайте.
Вход / Регистрация