Шаг 1: Мясо нарезаем кусочками

Белый хлеб нарежьте на кусочки квадратной формы (3Х3 см). Буженину, куриный рулет, свиной карбонад разрежьте тоже небольшими кусочками. Их нужно разложить по порционным тарелочкам или пиалочкам из набора для фондю.
Шаг 2: Котелок натираем чесноком

Чеснок оставьте в котелке, налейте туда вино, поставьте на огонь (на кухонную плиту), вино должно вскипеть. Через 2 минуты достаньте чеснок. Тем временем, пока вино закипает, три вида сыра нужно натереть на крупной терке, после закипания винного соуса, добавьте туда натертые сыры. Массу нужно помешивать до полного растворения сыра.
Шаг 3: Варим сырную массу

Крахмал необходимо соединить с 1 столовой ложкой коньяка, хорошенько размешать до образования однородной массы. Через 4 – 5 минут после растворения сыра крахмал с коньяком нужно добавить к сырной массе, которую усиленно помешивайте ещё минут 5.Чеснок, который варился в вине, нужно раздавить специальным прессом и добавить к сырной массе.
Шаг 4: Подаем фондю классическое

Комментарии
Нет комментариев к данной статье.
Оставить комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо быть авторизованным на сайте.
Вход / Регистрация