Завтрак ленивого армянина

Завтрак ленивого армянина
  • 3 порций
  • Время приготовления 15 мин.

Ингредиенты для 3 порций

Наименование Кол-во
1 сыр «брынза» 300 гр. Есть в холодильнике
2 масло подсолнечное 100 гр. Есть в холодильнике
3 лаваш армянский 1 шт. Есть в холодильнике
4 зелень по вкусу Есть в холодильнике

Как приготовить

Шаг 1: Сворачиваем трубочки

Шаг 1: Сворачиваем трубочки

Разворачиваем лаваш в лист и режем его на крупные прямоугольники. Сулугуни (или брынзу) режем небольшими кубиками или брусочками. На каждый прямоугольник лаваша кладем сыр и заворачиваем лаваш трубочкой или конвертиком.

Шаг 2: Обжариваем трубочки

Шаг 2: Обжариваем трубочки

Смазываем сковородку растительным маслом, выкладываем на нее трубочки лаваша и обжариваем их на среднем огне со всех сторон.

Шаг 3: Подаем завтрак ленивого армянина

Шаг 3: Подаем завтрак ленивого армянина

Обжаренные трубочки выкладываем на бумажные салфетки, чтобы они впитали излишки масла (хотя лаваш сам по себе достаточно хорошо его впитывает). Готовые трубочки подаем с зеленью и овощами (помидорами, сладким перцем и т.д.).

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Комментарии

Нет комментариев к данной статье.

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо быть авторизованным на сайте.

Вход / Регистрация
Наверх