Шаг 1: Сворачиваем трубочки

Разворачиваем лаваш в лист и режем его на крупные прямоугольники. Сулугуни (или брынзу) режем небольшими кубиками или брусочками. На каждый прямоугольник лаваша кладем сыр и заворачиваем лаваш трубочкой или конвертиком.
Шаг 2: Обжариваем трубочки

Смазываем сковородку растительным маслом, выкладываем на нее трубочки лаваша и обжариваем их на среднем огне со всех сторон.
Шаг 3: Подаем завтрак ленивого армянина

Обжаренные трубочки выкладываем на бумажные салфетки, чтобы они впитали излишки масла (хотя лаваш сам по себе достаточно хорошо его впитывает). Готовые трубочки подаем с зеленью и овощами (помидорами, сладким перцем и т.д.).
Приятного аппетита!
Комментарии
Нет комментариев к данной статье.
Оставить комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо быть авторизованным на сайте.
Вход / Регистрация