Шаг 1: укладываем начинку на тесто

Следуя инструкции на упаковке теста, разморозьте его, а затем раскатайте в тонкий прямоугольный пласт.
Нарежьте раскатанное тесто на полосочки толщиной по 4 сантиметра.
Перец и огурец промойте и очистите. У перца вырежьте семена и удалите веточку, с огурца снимите кожуру. Нарежьте овощи тонкими ломтиками или соломкой.
Сыр и ветчину так же нарежьте полосочками.
Шаг 2: формируем

Положите на тесто сперва ветчину, затем сыр и ломтики овощей таким образом, чтобы начинка закрывала половину толщины полосочки и несколько выставлялась.

Оставшуюся свободной половину теста согните внутрь, накрывая начинку. Затем просто сверните все как рулет. Вот и получится у вас розочка.
Сверните теперь оставшиеся подобным образом.
Шаг 3: запекаем

Чтобы розочки не упали, поставьте их в формочки для кексов, а затем уже составьте на противень на некотором расстоянии друг от друга.
Выпекайте розочки на закуску в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут. Затем немного остудите их и подавайте к столу.
Шаг 4: подаем закуску

Закуску "Розы" можно подавать как на праздничный стол, чтобы украсить его и разнообразить, а так же просто так, чтобы быстро и вкусно перекусить. Можно полить их острым соусом, если вам нравится такое сочетание вкусов.
Приятного аппетита!
Комментарии
Нет комментариев к данной статье.
Оставить комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо быть авторизованным на сайте.
Вход / Регистрация