Закуска Розы

Закуска Розы
  • 4 порций
  • Время приготовления 45 мин.

Ингредиенты для 4 порций

Наименование Кол-во
1 ветчина 8 лом. Есть в холодильнике
2 сыр 8 лом. Есть в холодильнике
3 тесто слоеное дрожжевое 1 уп. Есть в холодильнике
4 огурцы 1 шт. Есть в холодильнике
5 перец болгарский 1 шт. Есть в холодильнике

Как приготовить

Шаг 1: укладываем начинку на тесто

Шаг 1: укладываем начинку на тесто

Следуя инструкции на упаковке теста, разморозьте его, а затем раскатайте в тонкий прямоугольный пласт.

Нарежьте раскатанное тесто на полосочки толщиной по 4 сантиметра.

Перец и огурец промойте и очистите. У перца вырежьте семена и удалите веточку, с огурца снимите кожуру. Нарежьте овощи тонкими ломтиками или соломкой.

Сыр и ветчину так же нарежьте полосочками.

Шаг 2: формируем

Шаг 2: формируем

Положите на тесто сперва ветчину, затем сыр и ломтики овощей таким образом, чтобы начинка закрывала половину толщины полосочки и несколько выставлялась.

Шаг 2: формируем

Оставшуюся свободной половину теста согните внутрь, накрывая начинку. Затем просто сверните все как рулет. Вот и получится у вас розочка.

Сверните теперь оставшиеся подобным образом.

Шаг 3: запекаем

Шаг 3: запекаем

Чтобы розочки не упали, поставьте их в формочки для кексов, а затем уже составьте на противень на некотором расстоянии друг от друга.

Выпекайте розочки на закуску в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут. Затем немного остудите их и подавайте к столу.

Шаг 4: подаем закуску

Шаг 4: подаем закуску

Закуску "Розы" можно подавать как на праздничный стол, чтобы украсить его и разнообразить, а так же просто так, чтобы быстро и вкусно перекусить. Можно полить их острым соусом, если вам нравится такое сочетание вкусов.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Комментарии

Нет комментариев к данной статье.

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо быть авторизованным на сайте.

Вход / Регистрация
Наверх