Шаг 1: готовим соус

Маринованный огурец нарежьте на очень мелкие кубики и ссыпьте в тарелку. Добавьте к огурцу йогурт и хорошо все перемешайте. По вкусу поперчите. Все, соус готов!
Шаг 2: собираем сытный бутерброд для перекуса

Смажьте два ломтика хлеба йогуртовым соусом, затем положите на них кусочки ветчины и тертый сыр. Накройте бутерброды оставшимися ломтиками хлеба сверху и слегка прижмите.
Шаг 3: обжариваем сытный бутерброд для перекуса

Жарить сытный бутерброд нужно на сухой сковороде, прижимая его тяжелой крышкой или лопаткой. Жарьте его до тех пор, пока хлеб не покроется золотисто-румяной, хрустящей корочкой.
Шаг 4: подаем сытный бутерброд для перекуса

Сытный бутерброд для перекуса нужно подавать горячим, как только вы снимите его со сковородки. Разрежьте каждый на пополам по диагонали и наслаждайтесь вкусом!
Приятного аппетита!
Комментарии
Нет комментариев к данной статье.
Оставить комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо быть авторизованным на сайте.
Вход / Регистрация