Сырные рулетики с беконом

Сырные рулетики с беконом
  • 1 порция
  • Время приготовления 15 мин.

Ингредиенты для порций

Наименование Кол-во
1 хлеб пшеничный по вкусу Есть в холодильнике
2 сыр по вкусу Есть в холодильнике
3 бекон по вкусу Есть в холодильнике
4 масло подсолнечное по вкусу Есть в холодильнике

Как приготовить

Шаг 1: жарим хлеб с сыром

Шаг 1: жарим хлеб с сыром

Разогрейте в сковороде немного растительного масла, уложите в него кусочек белого хлеба, затем 1-2 ломтика сыра и снова хлеб. Поджарьте до золотистой корочки, затем аккуратно переверните сэндвич на другой бок и вновь поджарьте до корочки.

Шаг 2: разделяем кусочки

Шаг 2: разделяем кусочки

У горячего сэндвича с сыром срежьте корочки со всех четырех сторон. А затем аккуратно разделите его, чтобы получилось два кусочка хлеба с плавленным сыром сверху.

Сверните кусочки в рулеты, расплавленный сыр должен помогать белому хлебу удерживать форму.

Шаг 3: оборачиваем в бекон

Шаг 3: оборачиваем в бекон

Возьмите ломтики бекона и оберните их вокруг каждого рулета. Если они никак не хотят держать форму, наколите их зубочистками.

Шаг 4: жарим сырные рулетики с беконом

Шаг 4: жарим сырные рулетики с беконом

Вновь нагрейте сковородку и обжарьте в ней ваши рулетики с сыром, переворачивая их с боку на бок, чтобы бекон покрылся со всех сторон коричневой корочкой и стал хрустящим и аппетитным.

Подавать горячим.

Шаг 5: подаем сырные рулетики с беконом

Шаг 5: подаем сырные рулетики с беконом

Вы можете подавать сырные рулетики с беконом целиком, но лучше наколоть их зубочистками в нескольких местах и нарезать на порционные кусочки. Этот вариант больше подойдет для компании.

Шаг 5: подаем сырные рулетики с бекономЕсли же вы лакомитесь рулетиками в одиночестве, то к чему все эти сложности?! Просто снимайте их со сковородки и ешьте вприкуску с горячим чаем, кофе или каким-нибудь прохладительным напитком.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Комментарии

Нет комментариев к данной статье.

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо быть авторизованным на сайте.

Вход / Регистрация
Наверх