Шаг 1: готовим курицу и картофель

Разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте в нем картофель и кусочки куриного филе до золотистой корочки.
Можно, кстати, использовать заранее замаринованную в специях курочку, так что, если у вас есть чуть больше времени, просто смешайте куриное филе с растительным маслом и вашими любимыми специями, а затем оставьте на 20 минут в холодильнике.
Шаг 2: смазываем лаваш

Положите перед собой на разделочную доску тонкий лаваш, неважно, круглой он будет формы или прямоугольной.

Смажьте лаваш чесночным соусом, равномерно распределив его по всей площади.
Шаг 3: формируем шаурму с курицей и картошкой

На соус положите обжаренный картофель фри.

Затем кусочки жаренного куриного филе.

Приправьте все солью и перцем.

Слегка отожмите капусту, а затем разложите ее поверх курицы. Если капуста будет с морковкой или болгарским перцем, ничего страшного, тоже подойдет.

Соленый огурец отряхните от рассола, порежьте кубиками среднего размера и положите его следующим слоем.

Сверните лаваш, загнув один край так, чтобы начинка не выпала. Для надежности так же лучше обернуть шаурму фольгой, так ее удобней есть.
Шаг 4: подаем шаурму с курицей и картошкой

Шаурма с курицей и картошкой - это отличный и сытный перекус, ее даже можно взять с собой, если вдруг у вас не будет времени на нормальный обед. Да что там, все мы знаем, что нужно делать с только что приготовленной шаурмой.
Приятного аппетита!
Комментарии
Нет комментариев к данной статье.
Оставить комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо быть авторизованным на сайте.
Вход / Регистрация