Шаг 1: подготавливаем ингредиенты

Авокадо промойте, разрежьте на пополам, косточку оставьте в той половинке, которую не будете использовать сейчас. В другой половинке сделайте надрезы на мякоти и осторожно достаньте ее, очистив таким образом от шкурки.
Шпинат промойте и обсушите, старайтесь брать молодые листья некрупного размера.
Сыр нарежьте тонкими ломтиками.
Бейгл или булочку разрежьте вдоль на пополам.
Шаг 2: запекаем ржаной бейгл с овощами и сыром

Положите половинку бейгла на застеленный фольгой или пергаментной бумагой противень. Разложите сверху сыр, авокадо и шпинат в любом удобном порядке, накройте второй половинкой бейгла и отправляйте в духовку.
Запекайте при средней тепературе до тех пор, пока булочка не подрумянится, а сыр не расплавится.
Шаг 3: подаем ржаной бейгл с овощами и сыром

Кушать ржаной бейгл с овощами и сыром нужно теплым, сразу как приготовите. Очень вкусный и быстрый перекус, согласитесь? Кроме того, он питательный и довольно сытный, так что вполне подойдет, если вы проголодались, а до обеда или ужина еще очень долго.
Приятного аппетита!
Комментарии
Нет комментариев к данной статье.
Оставить комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо быть авторизованным на сайте.
Вход / Регистрация