Ржаной бейгл с овощами и сыром

Ржаной бейгл с овощами и сыром
  • 1 порций
  • Время приготовления 15 мин.

Ингредиенты для 1 порций

Наименование Кол-во
1 бейгл ржаной 1 шт. Есть в холодильнике
2 сыр 1 лом. Есть в холодильнике
3 сыр козий 1 лом. Есть в холодильнике
4 авокадо 0.34 шт. Есть в холодильнике
5 шпинат по вкусу Есть в холодильнике
6 соус «песто» по вкусу Есть в холодильнике

Как приготовить

Шаг 1: подготавливаем ингредиенты

Шаг 1: подготавливаем ингредиенты

Авокадо промойте, разрежьте на пополам, косточку оставьте в той половинке, которую не будете использовать сейчас. В другой половинке сделайте надрезы на мякоти и осторожно достаньте ее, очистив таким образом от шкурки.

Шпинат промойте и обсушите, старайтесь брать молодые листья некрупного размера.

Сыр нарежьте тонкими ломтиками.

Бейгл или булочку разрежьте вдоль на пополам.

Шаг 2: запекаем ржаной бейгл с овощами и сыром

Шаг 2: запекаем ржаной бейгл с овощами и сыром

Положите половинку бейгла на застеленный фольгой или пергаментной бумагой противень. Разложите сверху сыр, авокадо и шпинат в любом удобном порядке, накройте второй половинкой бейгла и отправляйте в духовку.

Запекайте при средней тепературе до тех пор, пока булочка не подрумянится, а сыр не расплавится.

Шаг 3: подаем ржаной бейгл с овощами и сыром

Шаг 3: подаем ржаной бейгл с овощами и сыром

Кушать ржаной бейгл с овощами и сыром нужно теплым, сразу как приготовите. Очень вкусный и быстрый перекус, согласитесь? Кроме того, он питательный и довольно сытный, так что вполне подойдет, если вы проголодались, а до обеда или ужина еще очень долго.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Комментарии

Нет комментариев к данной статье.

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо быть авторизованным на сайте.

Вход / Регистрация
Наверх