Шаг 1: смазываем булочку соусом

Разрежьте булочку для бургера вдоль.
В отдельной тарелке смешайте сметану и кисло-сладкий соус, а затем этой смесью намажьте обе половинки булочки.
Шаг 2: жарим стейк

Говяжий стейк нужно будет хорошо прожарить на растительном масле. Контролируйте температуру и степень прожарки самостоятельно, чтобы мясо получилось таким, как вы любите.

В идеальном варианте стейк должен хорошо прожариться снаружи, а внутри остаться сочным. Даже по цвету в разрезе вы сможет увидеть разницу между краями мяса и его центром.

Нарежьте готовый стейк после остывания тонкими ломтиками.
Шаг 3: собираем мужской бутерброд со стейком

Уложите на одну половинку булочки лист салата и пару кружочков помидорки. Затем положите нарезанный стейк, добавьте сыр и закройте все второй половинкой булочки. Вот и все, бутерброд можно кушать.
Шаг 4: подаем мужской бутерброд со стейком

Мужской бутерброд со стейком полностью оправдывает свое название, потому что он сытный, вкусный, и его много! Обязательно попробуйте!
Приятного аппетита!
Комментарии
Нет комментариев к данной статье.
Оставить комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо быть авторизованным на сайте.
Вход / Регистрация