Мини бутерброды с ветчиной и сыром

Мини бутерброды с ветчиной и сыром
  • 15 порций
  • Время приготовления 20 мин.

Ингредиенты для 15 порций

Наименование Кол-во
1 булочка белая 12 шт. Есть в холодильнике
2 масло сливочное 2 ст.л. Есть в холодильнике
3 лук гранулированный 1 ст.л. Есть в холодильнике
4 горчица 0.5 ст.л. Есть в холодильнике
5 мак 0.5 ч.л. Есть в холодильнике
6 чеснок гранулированный 0.25 ч.л. Есть в холодильнике
7 ветчина по вкусу Есть в холодильнике
8 сыр по вкусу Есть в холодильнике

Как приготовить

Шаг 1: Готовим заливку

Шаг 1: Готовим заливку

Сливочное масло растопите на медленном огне до жидкого состояния. Затем смешайте его с гранулированным луком, чесноком, горчицей и маком. Взбейте все с помощью венчика. И пока отложите в сторону.

Шаг 2: Формируем мини бутерброды

Шаг 2: Формируем мини бутерброды

Возьмите булочки и с помощью длинного ножа разрежьте их на пополам вдоль. Отложите в сторону верхние половинки. У меня спаянные между собой булочки, но можно взять и отдельные, нужно будет просто поплотней друг к другу уложить их в форме.

Шаг 2: Формируем мини бутерброды

Нижние половинки булочек переложите на противень для запекания и разместите поверх них ломтики сыра и ветчины. Начинки кладите столько, сколько хотите.

Затем накройте все верхними половинками булочек.

Шаг 3: Запекаем мини бутерброды с ветчиной и сыром

Шаг 3: Запекаем мини бутерброды с ветчиной и сыром

С помощью кисточки или столовой ложки смажьте бутерброды с ветчиной и сыром масляной смесью, которую мы приготовили на самом первом шаге. Накройте форму для запекания фольгой и отправьте на 10 минут в духовку, разогретую до 170 градусов по Цельсию.

Спустя десять минут, снимите фольгу и оставьте бутерброды с сыром в духовке до тех пор, пока не расплавится сыр. Обычно на это требуется еще 3-5 минут.

После того, как вы вынете бутерброды с ветчиной и сыром из духовки, им нужно дать остыть 5-10 минут, а затем уже подавать к столу.

Шаг 4: Подаем мини бутерброды с ветчиной и сыром

Шаг 4: Подаем мини бутерброды с ветчиной и сыром

Мини бутерброды с ветчиной и сыром - это очень вкусный перекус. Они подойдут в качестве завтрака для тех, кто очень торопится, или на полдник с соком, например, для тех, кто просто хочет перекусить. Главное подавать бутерброды теплыми, они получаются очень вкусными и ароматными.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Комментарии

Нет комментариев к данной статье.

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо быть авторизованным на сайте.

Вход / Регистрация
Наверх