Шаг 1: смешиваем сыр с желтками

Натрите сыр на средней или мелкой терке, высыпьте его в тарелку, добавьте желтки, горчицу и паприку. Очень хорошо все перемешайте, чтобы смесь стала как можно более однородной.
Шаг 2: выкладываем все на хлеб

Возьмите подготовленные кусочки хлеба и выложите на них сырную массу, размазав ее.
Затем примитесь за макароны и поместите поверх двух кусочков хлеба, оставшийся же хлеб положите сверху макарон, закрывая ваши сэндвичи.
Шаг 3: жарим макаронный сэндвич

Обжарьте макаронные сэндвичи на хорошо разогретой сковородке, прижимая их сверху лопаткой. Как только бутерброд станет хрустящим и поджаристым с одной стороны, переверните его и продолжайте готовить пока и второй бок не подрумянится.
Кроме того, макаронные сэндвичи можно запечь в духовке, так же до золотистой корочки.
Шаг 4: подаем макаронный сэндвич

Приятного аппетита!
Комментарии
Нет комментариев к данной статье.
Оставить комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо быть авторизованным на сайте.
Вход / Регистрация