Шаг 1: подготавливаем яичную смесь

Пока поставьте тарелку или миску, в которой вы будете запекать крутоны, в микроволновку и прогрейте ее.
Смешайте яйцо с молоком, взбив его венчиком или вилкой до однородной массы. Можно добавить соль, если хотите делать крутоны солеными.
Шаг 2: обмакиваем хлеб

Кусочки хлеба обмакните в яйце с молоком, так чтобы они пропитались со всех сторон. Хлеб должен чуть размякнуть.
Шаг 3: запекаем рутоны в микроволновке

Шаг 4: подаем крутоны

Подавать на завтрак или полдник.
Приятного аппетита!
Комментарии
Нет комментариев к данной статье.
Оставить комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо быть авторизованным на сайте.
Вход / Регистрация