Шаг 1: подготавливаем ингредиенты

Откройте банку с тунцом и разомните ее содержимое вилкой.
Зеленый лук промойте и нарежьте колечками, соленый огурчик сполосните от рассола и нарежьте тонкими кружочками.
Шаг 2: готовим начинку для бутерброда

В тарелке смешайте зеленый лук и тунец, добавив немного лимонного сока и зелени, если вдруг она попалась вам под руку. Добавьте в этот простой салат оливковое масло (не все, а где-то около 1/2 столовой ложки), а так же соль и перец по вкусу. Хорошенько все перемешайте.
Шаг 3: собираем бутерброд

Смажьте ломтики хлеба оливковым маслом с внешней стороны. С внутренней же на 2 из них уложите по ломтику сыра.

Поверх сыра аккуратно, чтобы он не вываливался со всех сторон, выложите салат из тунца с луком.

А на салат разложите ломтики соленого огурца.

Завершите все еще одним кусочком сыра и ломтиком хлеба, положив его сверху на бутерброд промасленной стороной вверх.
Шаг 4: обжариваем бутерброд

Разогрейте сковородку для гриля и уложите на нее ваши бутерброды. Слегка прижмите сверху лопаткой, подождите пока хлеб немного поджарится, а затем осторожно переверните бутерброд с тунцом на другую сторону. Продолжайте жарить, пока сыр внутри не расплавится.
Шаг 5: подаем горячий бутерброд с тунцом

Горячий бутерброд с тунцом, как следует из названия, нужно подавать сразу, как только вы снимите его со сковороды. Очень вкусно и сыр внутри плавленный и тягучий! Отличная идея для завтрака, полдника или полуночного перекуса, если вдруг захотелось чего-нибудь эдакого скушать. Одних из самых-самых бутербродов на мой скромный вкус.
Приятного аппетита!
Комментарии
Нет комментариев к данной статье.
Оставить комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо быть авторизованным на сайте.
Вход / Регистрация