Фаршированный хлеб

Фаршированный хлеб
  • 1 порция
  • Время приготовления 3 час.

Ингредиенты для порций

Наименование Кол-во
1 хлеб пшеничный 1 шт. Есть в холодильнике
2 куриное яйцо по вкусу Есть в холодильнике
3 сыр «фета» по вкусу Есть в холодильнике
4 сметана по вкусу Есть в холодильнике
5 перец болгарский по вкусу Есть в холодильнике
6 маслины по вкусу Есть в холодильнике
7 петрушка зелень по вкусу Есть в холодильнике
8 укроп зелень по вкусу Есть в холодильнике
9 желатин по вкусу Есть в холодильнике
10 сыр по вкусу Есть в холодильнике

Как приготовить

Шаг 1: подготавливаем ингредиенты

Шаг 1: подготавливаем ингредиенты

Выложите из холодильника сметану и сыр, чтобы они немного согрелись при комнатной температуре. Перец и зелень промойте проточной водой и обсушите. Яйца заранее сварите и очистите от скорлупы. Разведите желатин, следуя согласно инструкции на его упаковке.

Шаг 1: подготавливаем ингредиенты

В глубокой тарелке смешайте сыр фета и несколько столовых ложек сметаны. Добавьте сюда же немного порубленной зелени, порезанные кубиками маслины и оливки, а так же кусочки болгарского перца. Смешайте пасту, а после добавьте в нее желатин и снова хорошо перемешайте.

У буханки хлеба аккуратно срежьте верхушку и выньте всю мякоть. Должна остаться только корочка.

Шаг 2: фаршируем хлеб

Шаг 2: фаршируем хлеб

Вылейте часть сметанно-сырной пасты, затем уложите в нее цельные куриные яйца и вылейте все остальное. Закройте хлеб сверху срезанной ранее корочкой.

Шаг 2: фаршируем хлеб

Переложите фаршированный хлеб на тарелку для подачи и хорошо промажьте его снаружи со всех сторон сливочным сыром, смешанным с мелко порубленной зеленью.

Шаг 3: убираем фаршированный хлеб в холодильник

Шаг 3: убираем фаршированный хлеб в холодильник

Получается уже очень аппетитно и красиво, но это еще не все! Теперь надо дать время схватиться и загустеть желатину. Для этого фаршированный хлеб отправляйте в холодильник на 2-3 часа. А можно приготовить этот хлеб заранее и оставить в холодильнике на ночь.

Шаг 4: подаем фаршированный хлеб

Шаг 4: подаем фаршированный хлеб

Тарелку с фаршированным хлебом можно украсить зеленью и свежими овощами, а затем прямо так подавать закуску на праздничный стол.

Шаг 4: подаем фаршированный хлеб

В разрезе фаршированный хлеб выглядит ну очень вкусно, так что, будьте уверены, исчезнет он со стола за считанные секунды. Успейте только попробовать сами.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Комментарии

Нет комментариев к данной статье.

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо быть авторизованным на сайте.

Вход / Регистрация
Наверх