Фаршированные булочки

Фаршированные булочки
  • 4 порций
  • Время приготовления 30 мин.

Ингредиенты для 4 порций

Наименование Кол-во
1 бекон 150 гр. Есть в холодильнике
2 вино белое 50 мл. Есть в холодильнике
3 масло сливочное 50 гр. Есть в холодильнике
4 йогурт 3 ст.л. Есть в холодильнике
5 перец болгарский 2 шт. Есть в холодильнике
6 огурцы маринованные 2 шт. Есть в холодильнике
7 грибы 2 шт. Есть в холодильнике
8 помидоры 2 шт. Есть в холодильнике
9 чеснок 1 зуб. Есть в холодильнике
10 куриная грудка 1 шт. Есть в холодильнике
11 огурцы 0.5 шт. Есть в холодильнике
12 перец по вкусу Есть в холодильнике
13 булочка белая по вкусу Есть в холодильнике
14 тимьян по вкусу Есть в холодильнике
15 соль по вкусу Есть в холодильнике
16 соус томатный по вкусу Есть в холодильнике
17 перец красный по вкусу Есть в холодильнике
18 майонез по вкусу Есть в холодильнике
19 капуста белокoчанная по вкусу Есть в холодильнике

Как приготовить

Шаг 1: подготавливаем ингредиенты для начинки

Шаг 1: подготавливаем ингредиенты для начинки

Куриную грудку промойте и нарежьте тоненькими полосочками. Добавьте к ней немного специй и перемешайте. Пока отставьте в сторону.

Капусту, грибы и перцы промойте, а затем нарежьте овощи тонкими полосочками, а грибы - ломтиками. Стручок жгучего перца нарежьте колечками.

Помидоры нужно очистить от шкурки и порезать кубиками.

Маринованные огурцы сполосните прохладной водой и накрошите соломкой.

Бекон или грудинку нужно так же нарезать ножом на тонкие полосочки.

Шаг 2: готовим начинку

Шаг 2: готовим начинку

Обжарьте бекон в, примерно, одной столовой ложке растопленного сливочного масла. Затем добавьте к нему курицу и все время помешивая готовьте все вместе в течение 3-х минут на среднем огне.

Шаг 2: готовим начинку

Добавьте грибы и перец (как болгарский, так и острый), перемешайте содержимое сковороды и продолжайте готовить еще 2 минуты.

Шаг 2: готовим начинку

Затем добавьте капусту и влейте белое вино. Продолжайте готовить все до тех пор, пока 50% вина не испарится. Снимите сковородку с огня.

Добавьте помидоры и маринованные огурцы, по вкусу посолите, поперчите, добавьте тимьян и перемешайте.

Шаг 3: готовим все для подачи фаршированных булочек

Шаг 3: готовим все для подачи фаршированных булочекРазрежьте булочки вдоль и выньте изнутри хлебную мякоть, чтобы получились полые внутри заготовки со своеобразной крышечкой.

Отдельно смешайте тертый свежий огурец с йогуртом и давлеными зубчиками чеснока. Получившийся соус положите на дно подготовленных булочек.

Шаг 4: подаем фаршированные булочки

Шаг 4: подаем фаршированные булочки

Смазанные соусом булки заполните теплой начинкой, сверху добавьте соус и майонез по вкусу и подавайте все к столу!

Шаг 4: подаем фаршированные булочки

Фаршированные булочки - это вкусно, просто и сытно. Всем фанатам еды "на скорую руку" и любителям быстрых и сытных перекусов посвящается. Обязательно попробуйте, возможно, вам захочется как-то видоизменить блюдо под свои вкусы, пожалуйста! В готовке вас ограничивает лишь ваша фантазия.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Комментарии

Нет комментариев к данной статье.

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо быть авторизованным на сайте.

Вход / Регистрация
Наверх