Шаг 1: готовим рыбное филе

Вымойте и обсушите бумажными полотенцами рыбное филе. Посыпьте его солью и перцем со всех сторон.
Разогрейте в сковороде растительное масло и уложите в него подготовленную рыбу. Жарьте до готовности по несколько минут с каждой стороны. Только переворачивайте аккуратно, чтобы не сломать нежное филе.
Шаг 2: собираем бутерброд с жареной рыбой

Пока жарится рыба вы вполне успеете так же сварить и почистить яйца, нарезать хлеб, сыр и зелень, чтобы подготовить все уже для сборки бутерброда.
Не думаю, что порядок слоев в бутерброде имеет стратегически важное значение, поэтому просто уложите все так, как вам нравится. Главное, чтобы получилось красиво и аккуратно, а вкусно будет в любом случае.
Шаг 3: подаем бутерброд с жареной рыбой

Бутерброд с жареной рыбой можно смело готовить себе и своим домашним на завтрак, а так же упаковывать его, чтоб взять с собой для обеденного или полуденного перекуса. Очень вкусно и довольно сытно, гораздо лучше, чем то что вы можете приобрести в различных точках быстрого питания.
Приятного аппетита!
Комментарии
Нет комментариев к данной статье.
Оставить комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо быть авторизованным на сайте.
Вход / Регистрация