Бутерброд с жареной рыбой

Бутерброд с жареной рыбой
  • 1 порций
  • Время приготовления 20 мин.

Ингредиенты для 1 порций

Наименование Кол-во
1 хлеб пшеничный 2 лом. Есть в холодильнике
2 рыба 1 шт. Есть в холодильнике
3 куриное яйцо 1 шт. Есть в холодильнике
4 укроп зелень 1 шт. Есть в холодильнике
5 сыр 1 лом. Есть в холодильнике
6 чеснок зеленый по вкусу Есть в холодильнике
7 соль по вкусу Есть в холодильнике
8 приправа по вкусу Есть в холодильнике
9 масло подсолнечное по вкусу Есть в холодильнике

Как приготовить

Шаг 1: готовим рыбное филе

Шаг 1: готовим рыбное филе

Вымойте и обсушите бумажными полотенцами рыбное филе. Посыпьте его солью и перцем со всех сторон.

Разогрейте в сковороде растительное масло и уложите в него подготовленную рыбу. Жарьте до готовности по несколько минут с каждой стороны. Только переворачивайте аккуратно, чтобы не сломать нежное филе.

Шаг 2: собираем бутерброд с жареной рыбой

Шаг 2: собираем бутерброд с жареной рыбой

Пока жарится рыба вы вполне успеете так же сварить и почистить яйца, нарезать хлеб, сыр и зелень, чтобы подготовить все уже для сборки бутерброда.

Не думаю, что порядок слоев в бутерброде имеет стратегически важное значение, поэтому просто уложите все так, как вам нравится. Главное, чтобы получилось красиво и аккуратно, а вкусно будет в любом случае.

Шаг 3: подаем бутерброд с жареной рыбой

Шаг 3: подаем бутерброд с жареной рыбой

Бутерброд с жареной рыбой можно смело готовить себе и своим домашним на завтрак, а так же упаковывать его, чтоб взять с собой для обеденного или полуденного перекуса. Очень вкусно и довольно сытно, гораздо лучше, чем то что вы можете приобрести в различных точках быстрого питания.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Комментарии

Нет комментариев к данной статье.

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо быть авторизованным на сайте.

Вход / Регистрация
Наверх