Шаг 1: готовим фарш

Разомните куриный фарш вилкой, чтобы он перемешался.

Добавьте в мясо птицы соль, перец чили хлопьями, орегано и сушеную петрушку.

Теперь положите в фарш соус чили и разбейте яйцо. Тщательно все перемешайте, чтобы смесь стала максимально однородной.

Добавьте тертый сыр и панировочные сухари.

И еще раз хорошо перемешайте куриный фарш.
Шаг 2: формируем котлеты

Разделите фарш на четное количество частей.

Возьмите одну часть фарша и слепите из нее плотную плоскую котлетку.

В середине этой котлетки положите мелко нарезанный сыр.

Отдельно слепите из еще одной части фарша заготовку, подобную первой и положите ее сверху на сыр. Руками уплотните получившуюся куриную котлету с сыром.
Шаг 3: жарим куриные котлеты

На сковороде разогрейте немного растительного масла. Когда вы его хорошо разогреете, положите на сковородку куриную котлету.

Когда котлета схватится и станет с одной стороны золотистой, переверните ее.

Хорошо обжарьте куриную котлету со всех сторон до румяной корочки, возможно, для этого ее придется несколько раз перевернуть, в любом случае, прожаривается она быстро.
Шаг 4: подготавливаем хлеб

Кусочки хлеба для бутерброда приготовьте в тостере или запеките в духовке в режиме гриль, перевернув разок.
Шаг 5: собираем бутерброд

На один кусочек хлеба намажьте соус, а на другой - майонез.

Положите на хлеб куриную котлету.

Накройте сверху котлету оставшимся кусочком хлеба и можно пробовать!
Шаг 6: подаем бутерброд с куриной котлетой и сыром

Бутерброд с куриной котлетой и сыром - это слишком хорошо, чтобы сопротивляться. Вкусно, хрустящая корочка и тягучий сыр внутри - просто сказка. Возможно, такая еда не очень полезна, но иногда же можно позволить себе расслабиться.
Приятного аппетита!
Комментарии
Нет комментариев к данной статье.
Оставить комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо быть авторизованным на сайте.
Вход / Регистрация