Бутерброд с брынзой и картофелем

Бутерброд с брынзой и картофелем
  • 4 порций
  • Время приготовления 30 мин.

Ингредиенты для 4 порций

Наименование Кол-во
1 хлеб ржаной 4 лом. Есть в холодильнике
2 картофель 1 шт. Есть в холодильнике
3 куриное яйцо 1 шт. Есть в холодильнике
4 салат 0.5 шт. Есть в холодильнике
5 сыр «брынза» по вкусу Есть в холодильнике
6 масло сливочное по вкусу Есть в холодильнике
7 лук репчатый по вкусу Есть в холодильнике
8 перец черный по вкусу Есть в холодильнике
9 укроп зелень по вкусу Есть в холодильнике

Как приготовить

Шаг 1: подготовим ингредиенты

Шаг 1: подготовим ингредиенты

Включить духовку, температуру выставить на 180 градусов.

Лук очистить от шелухи, вымыть и на доске нарезать как можно мельче. Процедура весьма слезная, но нужная. Брынзу поместить в отдельную посуду и вилкой разомнуть ее до кашеподобного состояния. Варенную картофелину очитстить от шкурки и натереть на крупной терке. Затем брынзу смешать с мелконарубленным луком, сливочным маслом и натертым картофелем. Перемешать. Вбить сырое яйцо, немного поперчить и вилкой снова все тщательно перемешать до образования однородной массы.

Листья салата и укроп промыть под проточной водой.

Шаг 2: готовим бутерброды

Шаг 2: готовим бутерброды

На ломтик ржаного хлеба ножом намазываем полученную массу и помещаем его на противень. Так поступаем со всеми хлебными ломтиками. Противень ставим в разогретую духовку и запекаем до образования золотистой корочки. Примерно это займет минут 5-7.

Шаг 3: подаем к столу

Шаг 3: подаем к столу

Бутерброды практически готовы. Вынимаем их с духовки, украшаем листьями салата и веточками укропа. Подаем к столу горячими, холодными они немного теряют свой вкус.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Комментарии

Нет комментариев к данной статье.

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо быть авторизованным на сайте.

Вход / Регистрация
Наверх